[636]きょん
いっぱい聞けてーいっぱいしゃべれーるー のNOVA。 ネイティブスピーカーに学べるのが特徴
だが・・・ そんなNOVAは実はかなりのブラック。 離職率は何と80%超えという。
社長が変わり今の社長は少し頭の弱い昭和スタイルの営業マン(営業レディ?)
・売れないのはスタッフやマネージャーの頑張り不足 ・客の都合に踊らされるようなスタッフはいらない ・客の都合なんてどうでもよい。とにかくポイント、留学を売りまくれ ・実務をミスるなんて社会人としてあり得ない ・(表立っては)残業するな ・有給は会社が買い取るもの
わらけるくらい典型的なブラック。。。
そして社長からの激励(?)メール。 頭の悪さが露呈されている。
NOVAエリア長各位
お疲れ様です! 『夏'留学』が販売開始になって、もう1週間が経過しています! なんと、????もう既に、四国・香川県 廣瀬エリアでは、見込み達成が見えています! ご当地から世界へヾ(≧▽≦)ノ 各エリアの生徒数からしたら、超極小の目標のつもりです! 15以降は、レベコンの告知も始まり、スピコンも本格化してきます! がんばって種まきするのは、今しかないです!!!!!! MGが、行動の軸決めて動かないと、月末スタッフがパンクしてしまいます! とにかく――― ―12日(日)中には、全エリア、0%のビリから脱出を??? で、19日には、達成見込みが立つまでの、見込みネタをしっかり抱え、最終週に向かう! 勝負はあと10日! 夏休みの予定がわからない・・・とか、学校の留学とも検討したいから・・・とか 悠長な事を言っている場合ではないです。 何の種まきもなく、勝手に行きたい対象者が増える事はない!!! 動くのみーーーー!
メール
2019年05月14日 (火) 15時10分
|